عقد الاجتماع يوم الثلاثاء المصادف 18/2/2020 في قاعة الخوارزمي في كلية الهندسة الخوارزمي بحضور مدير قسم الدراسات العليا بمركز الوزارة الاستاذ الدكتور عبد الجبار ومعاوني عمداء ومسؤولي الدراسات العليا بتشكيلات جامعتنا وبرئاسة مدير قسم شؤون الدراسات العليا الاستاذ الدكتور احمد وحيد ناصر وتم فيه مناقشة المحاور التالية:

1. التاكيد على ضرورة الاشتراك بالامتحان التنافسي وتوضع الية التفاعل مع المتقدمين الذين لم يحضروا الامتحان والتاكيد على ضرورة الاعلان عن مواد الامتحان التنافسي واعداد كافة مستلزمات نجاح الامتحان التنافسي والحث على ان يكون الامتحان الكتروني.
  2. توضع الية القبول بان يكون الاولوية للناجحين بالامتحان التنافس ثم سد المقاعد الشاغرة على الراسبين ( اعلى اساس مفاضلة).
  3. مناقشة المقاعد المضافة ومن بينها المقاعد المخصصة لمنتسبي التعليم العالي لدراسة الدكتوراه.
  4. توضيح استيفاء الاجور للطلبة المقبولين.
  5. التاكيد على تشكيلات جامعتنا بضرورة متابعة مباشرات الطلبة والانسحابات خلال اسبوع الاول بداية السنة لضمان حقوق الطلبة البدلاء.
  6. تهيئة اللجان الخاصة بالتدقيق ملفات المتقدمين وتوخي الدقة والحذر عن تدقيقها وكذلك اللجان الخاصة بالامتحان التنافسي وتصحيح دفاتر المتقدمين ولجان المقابلة.
  7. وفضلا عن محاور اخرى تمت مناقشتها خلال ورشة العمل.