اقام قسم شؤون الدراسات العليا في جامعة بغداد  ورشة عمل يوم  السبت المصادف 12/9/2020 الساعة الخامسة مساءا على منصة  Google meet   بعنوان اليات التواصل الالكترونية في تعامل التشكيل مع المتقدم للدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 بحضور السيد مدير قسم شؤون الدراسات العليا الاستاذ الدكتور حسين قاسم حسين ومعاوني عمداء ومدراء الدراسات العليا في  تشكيلات جامعتنا وتم فيه مناقشة المحاور التالية :

اولا : معلومات اتصال المتقدم بالتشكيل:

ثانيا : التدقيق الالكتروني لاستمارات المتقدميين:

حيث تم توضيح فيها عدة نقاط اهمها:

١. العمل ببرنامج المشغل للدراسات العليا بنسخته الجديدة.

٢. تفعيل التواصل الالكتروني مع المتقدمين للدراسات العليا من خلال وسيلة معلومات الاتصال المضافة للنسخة المحدثة وتغذيتها بالمعلومات والبريد الإلكتروني لتشكيلات الجامعة.
٣. التدقيق الإلكتروني للمتقدمين هذا العام من خلال استخدام وسيلة التدقيق في برنامج المشغل والتي توفر وسيلة سريعة و دقيقة لإجراء تدقيق استمارات المتقدمين والتواصل الإلكتروني المباشر.
٤. مناقشة ملاحظات هامة تخص المتقدمين للدراسات العليا والمعالجات المطلوبة.
٥. مناقشة الامور الطارئة المهمة التي تخص شؤون الدراسات العليا في تشكيلات جامعة بغداد.
وفي نهاية ورشة العمل قدم الاستاذ الدكتور حسين قاسم حسين مدير  قسم شؤون الدراسات العليا الشكر  لجميع الحاضرين في ورشة العمل وأثنى على الجهود الكبيرة المبذولة من قبلهم من اجل إعلاء اسم جامعتنا الحبيبة.