قام قسم شؤون الدراسات العليا في جامعة بغداد  ورشة عمل يوم  السبت المصادف 2021/10/26 الساعة الثامنة مساءا على منصة  Google meet   بعنوان ادارة الدراسات وخطة القبول في الدراسات العليا للعام الدراسي  2022-2023 بحضور السيد مدير قسم شؤون الدراسات العليا الاستاذ الدكتور حسين قاسم حسين ومعاوني عمداء ومدراء الدراسات العليا في  تشكيلات جامعتنا وتم فيه مناقشة المحاور التالية :

اولا : التدقيق الالكتروني لخطة القبول :

ثانيا : مناقشة الية الدراسات المفتوحة والاستحدث  :

حيث تم توضيح فيها عدة نقاط اهمها:

1. العمل ببرنامج المشغل للدراسات العليا الخاص بخطة الدراسات العيا والمعتمد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/دائرة البحث والتطوير (بنسخته الجديدة).
  2. مناقشة شروط استمرار الدراسات المفتوحة واعادة الفتح والمعلقة والمستحدثة  في خطة القبول للدراسات العليا .
  3. مناقشة سقف الاشراف للتدريسين المؤهلين للتدريس والاشراف في الدراسات العليا
  4. مناقشة الامور الطارئة المهمة التي تخص شؤون الدراسات العليا في تشكيلات جامعة بغداد.

وفي نهاية ورشة العمل قدم الاستاذ الدكتور حسين قاسم حسين مدير  قسم شؤون الدراسات العليا الشكر  لجميع الحاضرين في ورشة العمل وأثنى على الجهود الكبيرة المبذولة من قبلهم من اجل إعلاء اسم جامعتنا الحبيبة.