نظم قسم شؤون الدراسات العليا في جامعة بغداد ورشة عمل يوم الخميس المصادف 25\ كانون الاول\2024 الساعة العاشرة صباحا على قاعة الحرية في كلية الاعلام وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبدالله و مدير قسم شؤون الدراسات العليا الاستاذ الدكتور حسين قاسم حسين و معاوني عمداء ومدراء الدراسات العليا في تشكيلات جامعتنا وتم مناقشة الإجراءات الخاصة بإدارة المعاملات والكتب و متابعة شؤون الطلبة و تسهيل وتبسيط الإجراءات مع كافة تشكيلات الجامعة. إضافة إلى مناقشة الاجراءات الخاصة بالبرامج الإلكترونية الخاصة بتطوير مهارات طلبة الدراسات العليا وبرنامج الخبرة العلمية. وفي نهاية الورشة قدم الاستاذ الدكتور حسين قاسم حسين مدير قسم شؤون الدراسات العليا الشكر والتقدير لجميع الحاضرين وأثنى على جهودهم الكبيرة المبذولة في اعلاء اسم جامعتنا الام.