نظم قسم شؤون الدراسات العليا في رئاسة جامعة بغداد ورشة عمل لمناقشة التعليمات والضوابط الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/دائرة البحث والتطوير بكتابها ذي العدد ب ت 5/5812 في31/12/2018 والخاص بمعالجة حالات الطلبة الى المقاعد الدراسية في قاعة الخوارزمي من يوم الاحد الموافق 20/1/2019 .

وقد حضر ورشة العمل :

أ.د غسان حميد/ مدير دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، و أ.م.د عبد الجبار حسين علي / مدير قسم الدراسات العليا في دائرة البحث والتطوير ، و أ.م.د اسامة فاضل عبد اللطيف / مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية لجامعة بغداد ، و أ.د احمد وحيد ناصر / مدير قسم شؤون الدراسات في جامعة بغداد،ومعاوني العمداء للشؤون العلمية في تشكيلات جامعتنا ومجموعة من الشخصيات العلمية من تشكيلات الجامعات الاخرى.